Ajuntament de l'Alcudia de Veo

Orelletes

Orelletes

- 3 huevos

- 3 cáscaras

- 3 anises

- Aceite

- Harina

Elaboración

Batimos los huevos con la harina y lo removemos mezclándolo bien hasta que quede una pasta espesa. Con un molde circular cortamos un troza de pasta y la ponemos a freir en aceite muy caliente. Cuando la ponemos en la sartén con un trozo de caña debemos aguantar el centro d ela masa de modo que al freirse se levante por los laterales como si fuesen cuatro hojas. Una vez frita se retira del fuego y dejamos que se enfríe. Aparte calentamos miel, con la que mojaremos los bordes superiores de la orelleta y dejaremos que se vaya escurriendo poco a poco y tome sabor dulce.

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Formulario de búsqueda

 

Site developed with Drupal